INGREDIENTES:
bizcocho de yogur:
Mantequilla( para engrasar el molde)
1 yogur natural
4 huevos
240 g de azúcar
120 gr de aceite de girasol
300 gr de harina de ropostería
1 1/2 sobre de levadura química
1 pellizco de sal
1 litro de nata para montar 35% materia grasa
Precalentar el horno a 180º
Engrasar un molde con mantequilla, espolvorear ligeramente con harina y reservar
Poner en vaso el yogur,los huevos,el azúcar, el aceite,la harina, la levadura y la sal.Programar 25 segundos,velocidad 5.Terminar de envolver la mezcla con la espátula
Vierta la mezcla en el molde y golpear suavemente sobre la encimera para que la masa se distribuya bien, la superficie quede regular y no se formen burbujas de aire en el bizcocho
Hornear durante 30 minutos aproximadamente .Pinchar con una brocheta y si sale mojado dejar unos minutos más
Una vez que el bizcocho este frío desmoldarlo y empezar a rellenar
Yo lo he partido en tres y así lo he rellenado
La primera capa la he rellenado de chocolate de cobertura
La segunda capa la he rellenado de nata montada
La tercera la he rellenado de nata y nutella
Por último poner la última capa de bizcocho y terminar al gusto, yo le he puesto flores de nata ,(a la nata le he puesto un poco de colorante azul)
Imprime esta entrada
2 comentarios:
Uyyyyyyy que rica tarta, seguro que a tu papi le encantó, y más habiéndola hecho su hijita jajajaj
Saluditosssssssss
Nena esa tarta tiene mu buena pinta y lo mejor ke tiene es ke su principal ingrediente es AMOR. Un kiss fuerte!!!
Publicar un comentario