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Hola, me llamo NIEVES, me apasiona la cocina y mucho más los postres y dulces.Siempre me ha gustado la cocina pero desde que tengo mi thermomix aún me apasiona más. Hoy empiezo mi andadura en este mundo de los blogs para poner mi pequeño granito de arena en las cocinas de mucha gente.
Quiero dar las gracias a mi familia y amigos por probar todo lo que hago y decirme lo rico que está todo, así da gusto hacer cosas......

MILHOJAS DE CREMA Y NATA



Este dulce se puede rellenar de muchas maneras, con crema pastelera y nata y acabado con chocolate de cobertura, tambien de crema pastelera y almendras y terminado con almendras feleteadas, así se le conoce como Pantxineta dulce típico del país vasco ...

Ingredientes:
1 masa de hojaldre preparada
300 gr de leche entera
30 gr de maicena
2 huevos
1 cucharadita de vainilla o azúcar vainillado
nata

Preparación:
Poner en el vaso el azúcar, los huevos,la maicena y la vainilla y programar 7 minutos,90º,vel 4.
Verter la crema en un manga pastelera y reservar.
Calentar el horno a 180 º , cortar la masa de hojaldre a lo largo, para formar dos rectángulos iguales. Hornealos de 15 a 20 minutos.
Abrir por la mitad y poner una capa de crema pastelera, tapar con otra tapa y poner encima nata,volver a tapar y cubrir con chocolate.
PARA EL CHOCOLATE DE COBERTURA:
ingredientes.
150 gr de chocolate fondant
50 gr de agua
50 gr de mantequilla
Poner en el vaso el chocolate y trocear 20 segundos,vel progresiva del 5 al 7, bajar los restos.
Verter el agua y programar 4 minutos 37º,vel 2
Verte la mantequilla y volver a programar 4minutos,37º,vel 2
Comprobar que queda una mezcla homogénea
Sirve para cubrir tartas, pasteles, bizcochos y como salsa en los postres








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