Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

MILHOJAS DE CREMA Y NATA



Este dulce se puede rellenar de muchas maneras, con crema pastelera y nata y acabado con chocolate de cobertura, tambien de crema pastelera y almendras y terminado con almendras feleteadas, así se le conoce como Pantxineta dulce típico del país vasco ...

Ingredientes:
1 masa de hojaldre preparada
300 gr de leche entera
30 gr de maicena
2 huevos
1 cucharadita de vainilla o azúcar vainillado
nata

Preparación:
Poner en el vaso el azúcar, los huevos,la maicena y la vainilla y programar 7 minutos,90º,vel 4.
Verter la crema en un manga pastelera y reservar.
Calentar el horno a 180 º , cortar la masa de hojaldre a lo largo, para formar dos rectángulos iguales. Hornealos de 15 a 20 minutos.
Abrir por la mitad y poner una capa de crema pastelera, tapar con otra tapa y poner encima nata,volver a tapar y cubrir con chocolate.
PARA EL CHOCOLATE DE COBERTURA:
ingredientes.
150 gr de chocolate fondant
50 gr de agua
50 gr de mantequilla
Poner en el vaso el chocolate y trocear 20 segundos,vel progresiva del 5 al 7, bajar los restos.
Verter el agua y programar 4 minutos 37º,vel 2
Verte la mantequilla y volver a programar 4minutos,37º,vel 2
Comprobar que queda una mezcla homogénea
Sirve para cubrir tartas, pasteles, bizcochos y como salsa en los postres








Imprime esta entrada

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Plantilla creada por graficopsp y ForoRecetario basada en blogger.