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XUXOS

Hoy he dedicado la tarde a la repostería, mi preferida
XUXOS:
Masa:
250 gr de leche
30 gr de levadura  prensada fresca de panadería
75 gr de azúcar
75 gr de mantequilla
2 huevos
500 gr de harina de fuerza
1 pellizco de sal
PREPARACION:
Ponemos la leche en el vaso y programamos 1minuto,37º,velocidad 1

Incorporamos la levadura y mezclamos 20 seg,velocidad 2


Agregamos el azúcar, la mantequilla y los huevos.Programamos 30 segundos,vel 2


Añadir la harina y la sal.Amasar programando 2minutos,vaso cerrado, velocidad espiga

Sacar la masa sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina y formar un bollo liso,
amasando ligeramente con las manos.Cubrirlo con un paño y dejar reposar hasta que doble su volúmen (aproximadamente 30 minutos)

Desgasificar la masa aplastándola con las manos y ,con ayuda de un rodillo,extenderla hasta dejarla fina

Cortar cuadrados de 10cm x10 cm más o menos, yo le pongo la crema pastelera dentro y hago como un bollito, las dejo reposar otra vez tapadas con un paño ,hasta que vuelvan a doblar el volúmen 

Freirlas en aceite no muy caliente, y escurrirlas sobre papel absorbente

Pasarlas por azúcar mientras están calientes y colocarlas en una bandeja









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1 comentarios:

Choni Anastasio dijo...

Muy ricos Nieve, a ver si te la copio y hago un día de estos.
Saluditosssssssss

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