Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

ROCAS DE CHOCOLATE HELADAS


INGREDIENTES:(para 50 unidades)
400 gr de chocolate fondant troceado
370 gr de leche condensada
1 cucharadita de azúcar vainillado
100 gr de mantequilla en trozos
1 1/2 cucharada de licor (cointreau,grand manier,ron, brandy)
70 gr de avellanas tostadas
DECORACION:
2-3cucharadas de cacao en polvo
2-3 cucharadas de granillo de almendra
2-3 cucharadas de fideos de chocolate
1-2 cucharadas azúcar glass
PREPARACION:
Poner en el vaso el chocolate ,la leche condensada,el azúcar vainillado y la mantequilla , el licor de naranja y las avellanas y programar 5 minutos, 100º,velocidad 2.Verter la mezcla en una fuente y dejar templar hasta que tenga una textura consistente.
Con la ayuda de 2 cucharillas, tome porciones irregulares del tamaño de una nuez y rebócelas en los diferentes ingredientes (cacao,fideos,etc).Colóquelas en cápsulas de papel.Mantenerlas en el congelador hasta el momento de consumirlas. Imprime esta entrada

1 comentarios:

cococrochet dijo...

que pinta tiene este postre Nieves besote

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Plantilla creada por graficopsp y ForoRecetario basada en blogger.