Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

TURRON TRES CHOCOLATES


Ingredientes:
250 gr de chocolate blanco
250 gr de chocolate con leche
250 gr de chocolate fondat
120 gr de manteca de cerdo

PREPARACION:
Forrar un molde rectangular con papel film
Poner en el vaso de la thermomix el chocolate blanco y programar 6 seg,velocidad 8, agregar 40gr de mantecade cerdo y programar 2minutos,50 gr velocidad 2
Volcar el chocolate en el molde y guardar en el congelador 10 minutos
Poner en el vaso de la thermomix el chocolate con leche y programar 6 seg,velocidad 8,agregar 40 gr de manteca de cerdo y programar 2minutos,50 gr, velocidad 2,volcar sobre el primer chocolate y volver a poner 10 minutos en el congelador
Poner en el vaso de la thermomix el chocolate fondat y programar 6 seg,velocidad 8,agregar 40 gr de manteca de cerdo y programar 2 minutos,50gr ,velocidad 2,volcar sobre el anterior chocolate y ponerlo en la nevera hasta que se consuma....... Imprime esta entrada

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Plantilla creada por graficopsp y ForoRecetario basada en blogger.